注册送钱,助您成为大富翁!
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 展会资讯 ? 淘宝台湾接地气 迎战双11

淘宝台湾接地气 迎战双11

放大字体??缩小字体发布日期:2019-10-24 10:10??浏览次数:0
摘 要:每年11月11日举办的网购盛事:双11网购节进入倒数阶段,淘宝今年在台湾授权品牌给当地团队营运管理,23日接地气推出新App淘宝台
?每年11月11日举办的网购盛事:双11网购节进入倒数阶段,淘宝今年在台湾(http://taiwan.shimaoba.com/)授权品牌给当地团队营运管理,23日接地气推出新App淘宝台湾,以符合台湾超商取货、信用卡支付、7日监赏等消费方式迎战双1」。
?
台湾电商竞争激烈,创造双11的阿里(http://ali.shimaoba.com/)巴巴淘宝以新思路布局台湾市场,选择将品牌授权给英商克雷达投资有限公司(http://www.shimaoba.com/company/)台湾分公司,交由当地团队负责经营淘宝台湾平台。
?
阿里巴巴集团首席市场官董本洪23日表示,阿里在海外经营通常有授权合作、投资、自己做三种模式。此次看中克雷达团队的能力以及对台湾电商市场的理解,选择将淘宝台湾授权给克雷达团队自主营运管理,这也符合阿里巴巴支持新创团队的精神,同时阿里也少数参股克雷达。
?
淘宝也在23日宣布,全新App淘宝台湾正式上线,与此前服务海外华人的淘宝Lite不同,淘宝台湾更加针对台湾消费者,提供如超商取货付款、信用卡、7天监赏期等台湾民众较熟悉的购物模式。
?
克雷达行销总监、淘宝台湾行销长林雅雯表示,希望进而引进阿里巴巴最先进的电商技术、系统造福台湾消费者,此次开站也提供两千万件商品,也为此次双11斥资上亿元补贴,联手宝侨、联合利华等品牌祭出折扣。
?
此外,董本洪提及,内地一些品牌因在阿里平台上销售(http://www.shimaoba.com/sell/)火热,进而成为上市公司。淘宝台湾平台也能为台湾品牌、卖家提供接入世界创造商机的管道。
?
天猫双11的预售已在本周开跑,销售状况较去年大幅成长。天猫公布数据称,开启预售不到2小时,成交额已超过去年预售首日全日。有7家美妆品牌预售开启10分钟销售额就突破人民币(下同)1亿元,雅诗兰黛预售仅25分钟,交易额已近5亿元。
?
?
?
[ 资讯搜索 ]?[ 加入收藏 ]?[ 告诉好友 ]?[ 打印本文 ]?[ 关闭窗口 ]

?
0条 [查看全部]??【淘宝台湾接地气 迎战双11】相关评论

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
?