注册送钱,助您成为大富翁!
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 食品/饮料/酒 ? 2020武汉第103届秋季糖酒会报名

2020武汉第103届秋季糖酒会报名

放大字体??缩小字体发布日期:2019-10-23??浏览次数:0??状态:状态
展会日期2020-10-22 至 2020-10-24
展出城市湖北 武汉市
展出地址武汉国际博览中心
展馆名称武汉国际博览中心
主办单位中国糖业酒类集团公司
在线报名在线报名
展会说明
? ? ? ?第103届全国糖酒会-秋季展
?
主办单位: 国内糖业酒类集团公司/武汉市人民**
展会时间:2020年10月22日-24日
举办地点:武汉国际博览中心
?
展会简介:有着国内食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是国内历史*为悠久的大型专业展会之一。
全国糖酒会由国内糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是国内食品行业规模*大、影响*广的展览会,被业内人士称为“天下**会”。
?
?
为何要参加糖酒会呢?
?
一、全国糖酒会是国内酒类和食品行业历史悠久、规模庞大,影响深远的展示交易平台。每一届糖酒会,近3000家相关企业参会展示,数以万计的新产品是酒类和食品行业经销商采购商品的理想平台。
二、全国糖酒会是国内酒类和食品企业建立健全自身营销体系的*选平台。进入理想的营销体系,与制造商深度合作,共同分享产业增长的成就,是酒类和食品行业经销商不容**的*佳机遇。
?
三、全国糖酒会是国内酒类和食品行业*大的信息发布平台。除了**政策信息、行业指导信息、市场状况信息之外,每一个参会企业的信息也是密集发布,是酒类和食品行业经销商收集信息、分析信息,研判行业发展方向的*佳场所。
?
四、全国糖酒会是国内酒类和食品企业及其产品品牌营销、品牌传播的制高点。通过糖酒会万商云集的传播效应,企业及其产品的品牌营销和传播可以收到事半功倍的**,因而参加糖酒会、参与糖酒会,是了解企业及其产品品牌传播力的**途径。
?
五、全国糖酒会是国内酒类和食品行业***突出的投资与合作平台。通过参加糖酒会,结识行业内外各方朋友,无论是产品融资,还是企业兼并,抑或与地方**的合作,都将获得更多的机会。
?
? 改革开放以来,在全国糖酒会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多国内外**企业在实现自身梦想、创造财富价值的同时,也与全国糖酒会实现了共同的繁荣。
同时,全国糖酒会不断与时俱进,加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程。近年来,全国糖酒商品交易会推出的“葡萄酒及国际烈酒馆”、“进口食品专区”、“国际食品机械及包装展区”等新项目,不仅为国际厂商提供了集中展示与交流的平台,同时使得全国糖酒会的国际影响力与日俱增。
?
2019上届春季回顾:
第100届全国糖酒商品交易会(2019 成都)
展览面积:20万平方米
折合标间:约6830个
参展企业:近5000家 (参展商信息请索购糖酒会会刊)
专业观众:约20万人次(观众构成详见展会报告)
入场观众:约26万人次
境外参展国别:26个
总成交额:219.78亿元
?
展出范围:
?
本届糖酒会展区按葡萄酒及国际烈酒、酒类、食品饮料、食品、调味品、食品机械、包装等类别进行专业分馆、分区规划。
?
参展酒店:
1、葡萄酒展区:
? ? ? ?“武汉威斯汀酒店”
?
2、酒类展区:
? ? ? ?“喜来登酒店”
?
3、食品展区:
? ? ? “江城明珠豪生大酒店”
?
4、饮料展区:
? ? ? ?“锦江国际大酒店”
?
武汉容量*大,位置、格局、配套*好的酒店!
?
?
活动优势:
?
集合**国际酒商、打造专业展团形象、引导经销商理性选择、**促成商业合作 品评佳酿,通过主题介绍了解招商政策、分享品酒知识;交流更多进口酒产品信息。
强大的采购团队优势:
主办方专门邀约广东经销商采购团、华北经销商团、西北酒商联盟、西南酒商联盟、华中经销商联盟、华东经销商、国内大经销商采购代表等为主的**观众进行现场商务交流。国内外**厂商齐聚,确保本次展团达到预期商务效益。
?
?
?

联系方式
联系人:陈彬
地址:上海市浦东新区龙阳路
手机:
电话:
Email:
QQ: 394990815
?
[ 展会搜索 ]?[ 加入收藏 ]?[ 告诉好友 ]?[ 打印本文 ]?[ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]??【2020武汉第103届秋季糖酒会报名】相关评论

?
按分类浏览
?
最新展会
?
推荐展会
?
?